مشاركة كلية الكنوز الجامعة في الورشة التدريبية

شاركت كلية الكنوز الجامعة في البصرة في الورشة التدريبية التي أقامتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / جهاز الإشراف والتقويم العلمي / قسم ضمان الجودة بالتعاون مع كلية الصفوة الجامعة الأهلية تحت شعار ( تطبيق المعايير الوطنية للإعتماد المؤسسي طريقنا نحو عالمية الجامعات العراقية ). للفترة من ١٣-١٤/ ٤/ ٢٠١٩ . وتضمنت الجلسات قراءة ومناقشة كيفية تطبيق المعايير وعناصرها ومؤشراتها والأدلة والتوثيق . وفي الختام تم قراءة التوصيات وتوزيع شهادات المشاركة  وقد مثلت الكلية الدكتورة سندس عزيز مديرة قسم الجودة والاستاذ حسيت سعد مدير المختبرات  ممثلين عن السيد عميد الكلية.