كلية الكنوز الجامعة تكرم طلبتها المتفوقين

كرمت كلية الكنوز الجامعة في البصرة طلبتها المتفوقين والذين حصلوا على المراتب الاولى على مراحلهم واقسامهم في العام الدراسي 2017/2018 وعددهم 12 طالبا وطالبة اربعة طلاب من كل قسم من اقسامها الثلاثة.
وقد جرت مراسيم احتفال التكريم في مجلس الكلية بحضور عميد ومعاوني العميد ورؤساء الاقسام العلمية كافة..
.وقال عميد الكلية الاستاذ الدكتور اسعد جواد كاظم في مستهل الاحتفال ان الكلية تفخر بتفوق طلبتها وتشعر ان جهودها وجهود اساتذتها اثمرت بتفوق هذه الكوكبة الخيرة من الطلبة والطالبات في مختلف التخصصات والاقسام في الدراستين الصباحية والمسائية .

وقد وزع عميد الكلية كتب شكر وتقدير للطلبة المتفوقين فضلا عن ما يستحقونه من امتيازات على ضوء هذا التفوق العلمي املا ان يكون العام الدراسي المقبل حافلا بالمتفوقين ليكونوا علامات مشرقة لخدمة بلدهم العظيم ويواصلون مسيرتهم العلمية في مجال اختصاصهم.
والطلبة الذين شملهم التكريم كل من :

اولا : قسم هندسة الحاسوب

1- الطالبة دعاء عبد الحسن عطية
2- غزوان كريم فاضل
3- مريم عبد الله فرج
4- نوز غازي محمد
5-
ثانيا:قسم ادارة الاعمال

1-رافد عبد الواحد جبر
2-بشرى عبود عليعل
3-تغريد عباس عبد الرزاق
4-احلام ابراهيم جعفر