اجتماع السيد عميد الكلية مع ممثلي طلبة الاقسام العلمية والانسانية

التقى السيد عميد الكلية الكنوز الجامعة ا.م.د. أسامة ناظم العبادي بممثلي طلبة المراحل المختلفة لأقسام الكلية , يوم الاحد المصادف 2021/3/21  عبر Google Meeting.
وناقش الدكتور أسامة العبادي جملة من المواضيع التي تخص الجوانب العلمية والادارية والاجتماعية والثقافية داخل الكلية ، والتي يمكن الاشارة الى اهم الإنجازات التي قامت بها الكلية خلال هذه الفترة من عقد اتفاقيات الشراكة والتوأمة مع الجامعات العالمية والشركات الاجنبية وكما أستمع السيد العميد الى مطالب الطلبة حول الامتحانات الالكترونية والحضورية وبعض المشاكل التي تواجههم وقد أبدى لهم عن استعداده لتنفيذ مطالبهم كما في الاجتماعات السابقة والتي تم معالجة أغلبها من قبل عمادة الكلية ، وقد أثنى  السيد العميد بدور ممثلي الطلبة الفعال في نجاح  العملية التعليمية في الكلية وحثهم على مسيرة الامتحانات الالكترونية مع مراعاة أجراءات الوقاية الصحية حفاظا على سلامة طلبتنا الاعزاء ،  وكما عبروا عن امتنانهم وشكرهم الى عمادة الكلية ومجلسها الموقر.