عقد مجلس كلية

عقد مجلس كلية الكنوز الجامعة جلسته المفتوحه هذا اليوم الاحد ٢١/ ٣/ ٢٠٢١ برئاسة السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور أسامة ناظم سعدون العبادي وأعضاء المجلس كافة وتمت مناقشة كثير من المسائل المتعلقة بالاقسام وفي مقدمتها الامتحانات خلال هذه الفترة ، والتوصل الى حلول تنسجم مع واقع الحال المفروض بسبب جائحة كورونا .
وقد أفاد السيد العميد بأن المجلس اتخذ قرارت كثيرة كعادته تصب في مصلحة الطالب ومنسجمة تماماً و توجهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي التي تحمل رسائل مهمة وكثيرة مفادها نجاح العملية التعليمية الاكاديمية ومساعدة الطلبة من خلال تذليل الصعوبات لهم .
كما افاد سيادته بأننا على تماس ولقاء مستمر مع طلبتنا واساتذتنا ولنا معرفة تامة بحجم التحديات التي يواجهونا ، ولذلك نسعى دائماً أن نكون معهم في مد يد العون والمساعدة في كل الامور التي من شأنها لا سامح الله ان تؤدي الى عرقلة سير العملية التعليمة .
كما أضاف السيد العميد ، أن طلبتنا هم أبنائنا ويستحقون منا كل ما فيه الخير ، ولذلك سنكون دائماً عيون ساهرة من أجلهم وندعو من الله ان يوفقنا في مسعانا هذا .
وفي آخر حديثه ، قدم شكره وأمتنانه لجميع الاساتذة ورؤساء الاقسام ، وبارك بجهودهم الخيرة في عملهم المهني الاكاديمي .