متابعة السيد عميد كلية الكنوز الجامعة سير التعليم الالكتروني

تفقد السيد عميد كلية الكنوز الجامعة الاستاذ المساعد الدكتور أسامة ناظم العبادي سيير عملية التعليم الالكتروني للدروس العملية والنظرية مع فريق الخاص بغرف المتابعة الالكترونية عبر منصات التعليم الالكتروني وفق الجداول المحدثة والمعلنة على المواقع الرسمية للكلية والاقسام  .
وجاءت متابعة السيد العميد للاقسام التالية (طب الأسنان, الصيدلة ,تقنيات المختبرات الطبية , هندسة تقنيات الأجهزة الطبية , هندسة تقنيات الحاسوب , القانون , ادارة الاعمال) لحث للالتزام بالأوقات المحددةلالمحاضرات فضلاً عن المتابعة المستمرة للحضور والغياب واستمرارية في تميز السادة التدريسين  الافاضل باستخدام منصات التعليم الالكتروني الرصينة مثل Classroom Google  أو غيرها من منصات التعليم الالكتروني حصراً, بجانب استخدام أدوات التواصل الفيديوي المتزامنه عبر ال  Google Meet, هذا وقد اوصى السيد العميد على تقديم كل ما هو أفضل لدعم التعليم الالكتروني في الكلية.