الشروع بتوقيع اتفاقية تعاون وشراكة علمية بين كلية الكنوز الجامعة و جامعة تيرامو الايطالية

عقدت كلية الكنوز الجامعة الاهلية اجتماعاً علمياً مع جامعة تيرامو الايطالية لعقد مذكرة تفاهم بين كلا الطرفين. اذ جرى عقد الاجتماع مع البروفيسور تشيلا ممثلاً عن رئاسة جامعة تيرامو والدكتور زين مدلج وفريق من الاساتذة المتميزين في الجامعة ذاتها. وقد جرى الاجتماع عبر دائرة تلفزيونية مغلقة ضمت كل من الاستاذ المساعد الدكتور  أسامة ناظم سعدون العبادي عميد كلية الكنوز الجامعة واساتذة قسم الصيدلة في كلية الكنوز الاهلية. وقد تناول الطرفان سبل ووسائل تنفيذ تلك الاتفاقية، والتي تضمنت جملة من الامور العلمية والبحثية فضلاً عن التدريب الصيفي العملي الذي ممكن ان يتم تنسيقه ليكون في جامعة تيرامو فيايطاليا. كذلك تم الحديث عن توفير مقاعد دراسية وزمالات بحثية لخريجي كلية الكنوز الجامعة مع ضرورة اقامة برامج مشتركة تحقق الفائدة للطرفين. هذا وقد اتفق الطرفين على تكرار الاجتماع خلال مدة لا تتجاوز الاسبوعين لوضع النقاط النهائية ليتسنى توقيع تلك المذكرة.