احتفالية كلية الكنوز الجامعة بمناسبة استحداث قسمي طب الأسنان والصيدلة

نُــظم يوم الأربعاء الموافق 13 /1 /2021 ، على قاعات ونادي كلية الكنوز الجامعة إحتفالية بمناسبة إستحداث قسمي طب الأسنان والصيدلة بحضور السيد د.أسامة العبادي عميد الكلية والمعاون العلمي الأستاذ الدكتور عبدالرضا  حسين صبروالسادة أعضاء هيئة التدريس والسيد صفية العبادي والسيد حسين علاء والموظفين والفنيين والمعيدين بالكلية ولفيف من الطلبة.
بــدأت فاعليات الحفل بآيات من القرآن الكريم والنشيد الوطني ونشيد كلية الكنوز الجامعة ليفتتح مراسم هذه المناسبة السيد عميد الكلية بكلمة رحب من خلالها بالحضور الكريم كما أثنى من خلالها على المجهودات التي بذلت لنهوض بالكلية وسير العملية التعليمية، كما وجه كلمة شكر للقائمين على تنظيم هذه الفاعلية.
وإسـتمرت الإحتفالية بعرض شريط وثائقي عن الكلية متضمناً كلمة عميد الكلية ونبذة مختصرة عن الكلية، كما تضمنت الإحتفالية أصبوحة شعرية واهازيج بصرية  قدمتها فرقة الزبير الشعبية.