اجتماع عميد الكلية أ.م.د.جاسم محمد سلمان مع الكادر التدريسي في قسم تقنيات المختبرات الطبية

تفقد السيد عميد الكلية أ.م.د.جاسم محمد سلمان قسم تقنيات المختبرات الطبية في كليتنا الجامعة والتقى جميع ملاكات القسم وتناول الحديث معهم بخصوص استعدادات القسم للعام الدراسي الجديد ٢٠٢٠-٢٠٢١ وضرورة تهيئة كافة متطلبات التعليم الحضوري والافتراضي والمختبرات التعليمية وجميع التجارب المثبتة في مفردات المنهج ولجميع المراحل وتثبيت مشاريع تخرج الطلبة وتوزيعها بين ملاكات القسم حسب التخصص.

وتم الأتفاق لأنجاز العديد من ورش العمل الافتراضية والحضورية في جانب التعليم الالكتروني والاتفاق مع الجامعة التقنية / كلية التقانات الطبية والصحية لأقامة مؤتمر علمي دولي مشترك بينهما ليكون العام الجديد مميزاً علمياً وبحثياً بمشيئة الله.