حصول أ.م.د. جاسم محمد سلمان عميد الكلية على شهادة زميل الرابطة الدولية لعلوم المواد المتقدمة

حصل أ. م . د . جاسم محمد سلمان التميمي عميد كلية الكنوز الجامعة على شهادة زميل الرابطة الدولية لعلوم المواد المتقدمة ((Fellow of the International Association of Advanced Materials, Sweden في السويد (FIAAM) لمساهماته البحثية والعلمية في تعزيز برامج تقدم المواد عالميا من خلال عضويته الفاعلة في الجمعية الدولية لعلوم المواد المتقدمة. وتعتبر هذه الجمعية واحدة من المؤسسات العلمية الدولية الخاصة بتطوير علوم هندسة وتكنولوجيا المواد المتقدمة عالميا وهي تضم أكثر من 6000 عالم من أشهر الباحثين في العالم (الرواد في بحوث علوم المواد المتقدمة) يمثلون أكثر من 70 دولة. وتسعى الجمعية العلمية أعلاه تطوير علوم المواد المتقدمة للنهوض بعالم اخضر ومستدام قبل حلول عام 2030.
سيقوم الدكتور جاسم محمد سلمان بألقاء محاضرة علمية للمجلس التنفيذي للجمعية وبمشاركة الأعضاء من مختلف دول العالم عبر النت بمناسبة تكريمه من قبل الرابطة العلمية أعلاه خلال شهر أيار الحالي.