نشاط تعقيم مباني الكلية

بتوجيه من السيد عميد الكلية المحترم وخلية الأزمة ومتابعة مباشرة من السيدة المستثمرة قام فريق الكنوز الطلابي بتعفير وتعقيم بنايات كلية الكنوز الجامعة بكافة مرافقها التعليمية والإدارية والخدمية يوم الخميس المصادف ١٢ آذار ٢٠٢٠. ويأتي هذا الأجراء كجزء من الأجراءات الصحية الوقائية المتخذة لمنع تفشي الأوبئة والأمراض والفيروسات وتماشيا مع توجيهات خلية الأزمة الوطنية وبجهود خالصة ومباركة نابعة من أحساس بالمسؤولية وحب الوطن والحفاظ على المؤسسات التعليمية. ندعو الله جل في علاه أن يحفظ بلدنا وأهله وسائر البلدان وأن تتعافى كل القطاعات والدوائر ويعود طلبتنا إلى مقاعد الدراسة قريبا انه مجيب الدعوات.

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏‏شخص أو أكثر‏، ‏أشخاص يقفون‏‏ و‏منظر داخلي‏‏‏ربما تحتوي الصورة على: ‏‏شخص أو أكثر‏‏ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏شخص أو أكثر‏ و‏منظر داخلي‏‏‏ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏‏شخص أو أكثر‏، ‏نشاطات في أماكن مفتوحة‏‏ و‏منظر داخلي‏‏‏ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏شخص أو أكثر‏ و‏طاولة‏‏‏